A love letter for my self....

A love letter for my self....

Tanggal 12-13 Mei 2012 kemarin saya ikutan pelatihan MBP. Pelatihan ini khusus untuk...

Akhirnya Raka Doyan Sayur...

Akhirnya Raka Doyan Sayur...

Suatu hari di pesawat menuju liburan kami ke HongKong, Raka yg usianya hampir 3 tahun kebelet...

Magnetic BAAR Power

Magnetic BAAR Power

Haaaaaaaaaiiii.... Banyak yg penasaran dan tanya2 ttg pelatihan MBP setelah baca "A Love...

advertise with us

activities

Keajaiban Nafas Damai

D

imilis, kalo yang curhat anaknya suka eror, seringkali ditemukan bahwa penyebab ke-erroran si anak adalah 'kesetrum' ibunya yang error duluan. Coba cek deh, kalo kita lagi sebel sama seseorang, PMS, capek pulang kerja, ribet ngurusin sesuatu, mendadak anak ikutan rewel, bener apa bener? Hehehe…

Well, hidup itu sebenernya indah, dan sangat mudah untuk dijalani… Hidup itu sederhana, jika kita mampu untuk menyederhanakannya… Dan hidup itu baru adabila kita BERNAFAS. Hmmmmm, ada apa sih dibalik bernafas?

Yuk kita temukan rahasia sederhana dibalik bernafas, dan temukan 

KEAJAIBAN " NAFAS DAMAI "

Read more: Keajaiban Nafas Damai

10 tahun bahagia bersama....

A

aaaaaaahhh… Nggak kerasa 10taun sudah pernikahan kami… Maklumlah, setiap hari rasanya masih kayak pacaran, ciiiiiyehhhhh….

Dalam rangka mensyukuri 10 tahun bahagianya pernikahan kami, ceritanya bikin acara kecil-kecilan nih. Yang cuma ngundang keluarga dan kerabat terrrrrrdekat. Acara ini dirancang super dadakan, kami cuma siap-siap selama 2hari, hanya gara-gara dapet tempat yang enak banget! The Edge, Kemang Icon. Langsung deh kebayang acara sore yang santai sambil leyeh-leyeh ngobrol…

Read more: 10 tahun bahagia bersama....

Sinetron Dewa

Sinetron Dewa

Sudah pernah nonton belum?

Ini sinetron baru saya... Setelah hmmm... mungkin 6 tahunan kali yah nggak main sinetron, akhirnya kangen juga sama dunia persinetronan Indonesia... Hehehheee... Setelah pertama kali memulai lagi di sinetron "Putri Yg Ditukar" sekarang lanjut sinetron baru dgn judul "DEWA"...

Read more: Sinetron Dewa

Subcategories

You are here: Home Activities