Magnetic BAAR Power

Haaaaaaaaaiiii....

Banyak yg penasaran dan tanya2 ttg pelatihan MBP setelah baca "A Love Letter For My Self"... Tanpa maksud promo, atau jualan, krn ini juga bukan multilevel marketing, hehehe, saya jelasin dikit deh yah...

Saya seneng bgt bisa share ini semua... Sebagai perempuan saya ngerasain bgt soalnya ribet2nya... Berusaha jadi istri yg baik, jadi ibu yg baik, kerja juga, sosialisasi, nyisihin waktu buat diri sendiri, semuanya gak gampang dan buanyiaaaaaaaak ribetnya.... Belum lagi byk bgt denger cerita dr temen2 bahkan saudara2 yg ternyata jauuuuuuuuuuh lbh ribet dari saya...  Drama.. Drama... Drama!!! Hihihi...

Baru kali ini saya menemukan sebuah pelatihan, gudang ilmu, yg sekali ikut bisa menyelesaikan banyak keribetan sbg perempuan. Menghilangkan trauma masa lalu, menyembuhkan penyakit, berdamai dgn diri sendiri, merasa tenang dan damai walau dlm keadaan ribet, sampeeeeeee melipatgandakan rejeki dan membuat segala mimpi jadi kenyataan.... Bonus lagi untuk saya, melengkapi hubungan saya dgn Allah... Sungguh pelatihan ini menjanjikan gerbang kehidupan baru buat perempuan...

MBP adalah pelatihan 2 hari full, dimulai pukul 08.00-18.00 tiap harinya... Biayanya Rp. 1.500.000,- per-orang... Mungkin mmg mahal utk sebagian kalangan, tapi benar2 sebanding dengan ilmu yg diterima... Ah, menurut saya mah ilmu yg diterima jauuuuuuuh lebih berharga dari biaya pelatihannya....

Previewnya sih gratis... Saya share ya infonya...

Love create miracle!
Change your energy!!! Change your live!!!
Dengan ini kami mengundang  sahabat2 wanita untuk datang pada PREVIEW MBP yang akan diadakan pada ;

Hari / Tanggal    : Senin / 28 Mei 2012
Waktu                : Sesi 1 : pk 10.00
                            Sesi 2 : pk 15.00
Tempat               : Jl. Loka Indah No.3, Warung Buncit. Dari TB Simatupang ketemu RHC, Kantor PLN, Gedung Graha Pulo belok kiri


MBP for women memberikan harapan bagi para wanita untuk memaksimalkan potensi dirinya. Becoming A Better Me. Memanfaatkan kekuatan menguasai masa kini. Kekuatan kesadaran, cinta, syukur, pikiran, dan kekuatan menggunakan potensi vibrasinya dengan meningkatkan kekuatan pernafasan Zero Point Energy untuk menciptakan keajaiban-keajaiban.

Kelas publik ini diselenggarakan dengan metode HOW TO secara praktikal untuk memfungsikan ilmu2nya dengan melakukan praktek2 secara intensif selama 2 hari. Sehingga ketika anda menyelesaikan pelatihan ini, anda akan bisa mahir melakukannya sendiri bagi terwujudnya ketenangan, kedamaian, penuh cinta dan syukur bagi gol anda, SEGERA!

Wanita adalah energy bagi kehidupan diri, keluarga dan bangsa. Datanglah pada sesi PREVIEW ini dan ajaklah sahabat jiwa anda...

Yang serius pengen tau lebih banyak mengenai MBP, mending dateng di previewnya dulu aja yah... kontak person lebih lanjutnya nanti dapet deh pas disana. Pelatihan selanjutnya yg saya tau tgl 11-12 juni sama 23-24juni 2012... 

You are here: Home Tips for Mom Magnetic BAAR Power